シュトレン
2009年 12月 09日
ちょうど一年前 Plusのレッスンで
教えていただいた
『大地の恵みのシュトレン』
バターや玉子、牛乳を使わず
自家製の夏みかんピール・干し柿・
ドライイチヂク
栗の渋皮煮 などをたっぷり入れた まさに大地の恵み!
雪のようにかぶせたのは、粉砂糖ではなく 米粉なんですっ
教えていただいた
『大地の恵みのシュトレン』
バターや玉子、牛乳を使わず
自家製の夏みかんピール・干し柿・
ドライイチヂク
栗の渋皮煮 などをたっぷり入れた まさに大地の恵み!
雪のようにかぶせたのは、粉砂糖ではなく 米粉なんですっ
by corocoro-64
| 2009-12-09 09:45
| あこ酵母